返回首页

易事特:子公司获得增值电信业务经营许可证

张兴旺中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 张兴旺)易事特(300376)1月13日晚间公告,公司子公司易事特网络技术(深圳)有限公司近日取得了工信部颁发的《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》,易事特网络获准按照经营许可证载明的内容经营增值电信业务。业务种类(服务项目)及覆盖范围:互联网数据中心业务(不含互联网资源协作服务);机房所在地为北京、张家口、苏州、广州、深圳、东莞。

  易事特表示,《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》的取得是公司开展数据中心营运业务的基础,有利于公司在全国范围内的数据中心业务拓展和规划,有利于易事特网络数据中心系列产品的开发和推广,促进数据中心建设及运营业务的发展。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。