公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司新闻

围海股份:拟出资1亿元设立全资子公司

作者:徐杨来源:中国证券报·中证网2018-06-14 19:23

   中证网讯 围海股份(002586)6月14日晚间公告,因公司PPP项目业务发展需要,公司拟出资1亿元设立全资子公司台州乾海建设有限公司。同时,公司董事会授予公司管理层全权办理子公司的注册登记工作。  

  公司表示,本次设立台州乾海建设有限公司,主要基于公司未来在台州市 PPP 业务发展的需要,拟通过该全资子公司的设立,实现 PPP 项目投融资、建设、运营等一体化运作,全面提升公司承接 PPP 项目的专业能力和核心竞争力,更好的推进台州市地下综合管廊一期工程(集聚区段)PPP 项目的建设。(徐杨)

 

 

  


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。