公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司新闻

多家上市公司回应海南业务布局

作者:来源:证券时报APP2018-04-16 19:49

  海南自贸区概念当前正在成为市场瞩目焦点,随着相关政策进一步落地,在海南有业务布局的上市公司或将从中受益。数据宝统计发现,截至目前,已有多家上市公司针对投资者的提问进行了回应。

  新华联(000620)

  提问:海南即将成为中国的夏威夷,寸土寸金请问贵公司在海南有多少亩土地!

  回复:您好!公司目前在海南陵水和三亚有两个地产项目,包含住宅、公寓、商业、酒店等,具体土地面积请详见于2017年年度报告。

  三特索道(002159)

  提问:贵公司有在海南发展海滩运动的计划吗?

  回复:您好,公司子公司海南浪漫天缘海上旅业有限公司主要负责猴岛景区周边海滩拓展项目的建设和运营。

  万达信息(300168)

  提问:在海南是否有业务?

  回复:由万达信息建设的“椰城市民云”已于2017年12月14日正式上线,为海口市民服务。除此以外,公司在海南智慧政务、医疗卫生大健康领域均有业务。谢谢!

  数字政通(300075)

  提问:请问公司在海南是否开展业务,或者计划准备在海南开展业务?

  回复:公司在海南省早有布局,已在各地市广泛开展业务,其中包括承建海口市和三亚市数字化城市管理系统,未来我们将加大市场拓展力度,为海南的发展贡献更多的力量。

  普邦股份(002663)

  提问:公司在海南有业务吗?

  回复:公司已设立海南分公司,在海南开展业务且有优秀的园林景观项目。

  凌霄泵业 (002884)

  提问:请问公司在海南有无业务,有多少?

  回复:目前在海南销售的主要是农业,海水养殖用途的水泵,在整个海南水泵市场,我公司销售产品位于前列。

  东华软件(002065)

  提问:请问贵公司在海南是否有承建电子政务类的系统或者软件工程?在支持海南企业上云上平台方面有什么规划?

  回复:东华软件自2014与海南省政府签署战略合作协议起,开始布局海南大数据和大健康产业,投资逾10亿元,建设了东华南方基地、区域医疗云计算服务中心、互联网金融运营中心、智慧城市一体化解决方案平台、培训中心、展示中心等。2017年5月,建设三亚云港大数据中心,投资落地健康乐医疗SAAS平台;2018年2月中标儋州雪亮工程,今年下半年,东华三亚云计算产业园也即将开工。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。