公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司新闻

3月14日停复牌

作者:来源:中国证券报·中证网2018-03-13 18:38

  深深房A:明日起继续停牌不超过1个月

  深深房A(000029)3月13日晚公告,公司预计无法在3月14日前披露本次重大资产重组预案或报告书等相关信息,股票将自3月14日起继续停牌不超过1个月。

  

  *ST东海A:3月15日起撤销退市风险警示

  *ST东海A(000613)3月13日晚公告,公司股票自3月15日开市起撤销退市风险警示,证券简称由“*ST东海A、*ST东海B”变更为“大东海A、大东海B”,日涨跌幅限制由5%恢复为10%。公司股票自3月14日开市起停牌1天,3月15日开市起恢复交易。

  

  大千生态停牌筹划收购正中路桥控股权

  大千生态公告,公司因正在筹划重大事项,拟收购倪红辉所持有的正中路桥建设发展有限公司控股权,该事项可能涉及重大资产重组,公司股票自2018年3月14日开市起停牌。

  

  工大高新停牌筹划出售资产及购买资产事项

  工大高新公告,公司正在筹划出售资产及发行股份购买资产事项,本次筹划事项构成重大资产重组。本次拟向香港盈科拓展集团有限公司出售公司部分资产。初步为公司所持有的哈尔滨红博广场有限公司100%之股权、哈尔滨红博会展购物广场有限公司100%之股权、哈尔滨红博物产经营有限公司64.22%之股权,以及红博商贸城土地、房产、物业等相关资产,其所属行业为商业服务业,主营业务为商业信息咨询;商业物业管理等。公司拟以支付现金及发行股份方式购买标的公司股东徐龙平、张云学及其他股东持有的龙利得包装印刷股份有限公司股权。公司股票自2018年3月14日起停牌不超过1个月。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。