公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司新闻

游久游戏自己“打脸” 公告主营业务与区块链无关

作者:来源:一财网2018-01-13 09:12

  游久游戏自己“打脸”,公告主营业务与区块链无关

  游久游戏12日晚回复上交所问询函称,公司目前主营业务为网络游戏的发行与研发及游戏媒体资讯平台游久网的运营,与区块链业务无关。

  公司表示,截至目前,公司区块链业务仍在研究和探索阶段,仅局限于网站频道内的新闻追踪报道和资讯转载,尚未形成相关技术和实质性成果。公司区块链具体经营业务未正式开展,未来是否顺利开展存在不确定性。同时,公司在该业务没有开展人才储备、资金筹集等方面的工作。截至目前,公司尚未进行区块链技术的研发,也没有直接产生的业务收入,该项业务对公司经营不构成实质性影响。公司股票将于2018年1月15日起复牌。

  此前,游久游戏旗下游久网发布消息称,游久游戏高调宣布布局区块链游戏业务。

  其表现方式是,“游久网率先上线区块链游戏频道,对目前市场上不断推出的基于区块链底层技术的游戏产品进行深度追踪评测,同时向用户进行引导推荐。”

  受此消息影响,该股连续两日以涨停收盘。这一异动,对于此前股价一直处于低迷状态的游久游戏而言,无疑是少见的。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。