公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司新闻

鸿特精密:董事长拟增持不低于2亿元公司股份

作者:齐金钊来源:中国证券报·中证网2018-01-12 19:16

  中证网讯(实习记者 齐金钊)1月12日下午盘后,鸿特精密(300176)公告,公司董事长张林计划自2018 年 1 月 15 日起 12 个月内,以自有或自筹资金增持公司股份,增持额度为2亿元至3亿元。张林承诺,在增持期间及在增持完成后6个月内对增持股票不做转让处理。

  鸿特精密公告称,公司在巩固发展原有制造业的同时,加速稳健的拓展互联网金融业务,公司制造业及互联网金融信息咨询业务2017年度均取得了较好经营成果,盈利能力大幅提升。此次增持计划基于张林对公司未来持续稳定发展的信心,看好公司的长期投资价值,并使个人利益与公司利益紧密结合,切实维护全体股东尤其是中小股东的利益。

  公开资料显示,张林于2017年12月26日被选举为鸿特精密董事长,此前并未持有公司股份。张林自2011年8月至2017年11月担任派生集团副董事长,系派生集团旗下互联网金融平台“团贷网”的联合创始人。2017年10月,鸿特精密控股股东万和集团和派生集团及北京派生达成战略合作协议,引入派生集团成为战略股东。为解决万和集团旗下上市公司鸿特精密与北京派生集团的互联网金融业务同业竞争,派生集团承诺放弃互金业务,将团贷网商标无偿授予万和集团永久使用。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。