公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司新闻

蒙草生态联合中标逾2亿元河道治理及生态绿化工程项目

作者:来源:中国证券报·中证网2018-01-12 17:59
    中证网讯 蒙草生态(300355)1月12日晚间公告,公司于近日收到中招国际招标有限公司发来的《中标通知书》,确认公司与包头市广泰路桥有限责任公司为和林格尔新区什拉乌素河上游段河道治理及生态绿化工程(以下简称“本项目”)的中标人。中标金额20,141.13万元。
  公司称,本项目中标金额20,141.13万元,根据工程概算,公司承接项目工程金额约17,346.97万元(以最终审计数据为准),约占公司2016年营业收入28.61亿元的6.06%,项目的履行不影响公司业务的独立性。若公司后期能够签订正式项目合同并顺利实施,将对公司的经营业绩产生积极的影响。公司的资金、技术、人员等能够保证本项目的顺利履行。(孙萍)


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。