公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司新闻

暴风集团与天象互娱合作 战略布局游戏产业

作者:沈楠来源:中国证券报·中证网2017-12-07 16:57
  中证网讯 暴风集团(300431)12月7日晚间公告,公司近日与成都天象互动数字娱乐有限公司(以下简称“天象互娱”)签订《暴风集团股份有限公司与成都天象互动数字娱乐有限公司战略合作协议》, 双方将本着长期共赢、共同发展的目的,在遵守国家现行法律、行政法规、国家政策及相关行业规章制度的前提下,构建战略合作关系,采取措施实现长期共赢、共同发展的目标。
  公司称作为国内知名的互联网企业,拥有海量的用户群体,致力于成为互联网综合性娱乐领域的全球领先者,本次合作旨在把握游戏产业的发展趋势,战略布局游戏产业,进一步完善公司“DT 大娱乐”战略,提高公司多平台竞争力,打通公司娱乐产业,进而提升公司整体运营能力和商业变现效率。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。