公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司新闻

碳元科技等三新股3月8日申购指南

作者:来源:中国证券报·中证网2017-03-07 17:11

   根据交易所公告,碳元科技、捷荣技术、美芝股份等三新股于2017年3月8日进行网上和网下申购。

  【申购指南】

  碳元科技3月8日发行 申购上限2万股

  碳元科技股份有限公司于2017年3月8日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为5,200万,回拨机制启动前,网下初始发行数量为3,120万股,占本次发行总量的60.00%;网上初始发行数量为2,080万股,占本次发行总量的40.00%。公司发行价格为7.87元/股,发行市盈率为22.98倍。股票简称为“碳元科技”,股票代码为“603133”,网上申购代码为“732133”。拟在上交所主板上市。

 【筹集资金将用于的项目

序号 项目 投资金额(万元)
1 搬迁扩建项目 29000
2 研发中心项目 6000
投资金额总计 35000.00
超额募集资金(实际募集资金-投资金额总计) 5924.00
投资金额总计与实际募集资金总额比 85.52%

  证券简称:碳元科技

  股票代码:603133

  申购代码:732133

  发行价格:7.87元/股

  顶格申购上限:20,000股

  顶格申购需配市值:20万元(沪市)

  申购时间:2017年3月8日

  缴款时间:2017年3月10日

  【公司简介】

  碳元科技股份有限公司自成立以来,始终专注于高导热石墨散热材料开发、制造与销售,是国内开发、制造与销售高导热石墨散热材料的领先企业。公司自主研发、生产高导热石墨膜,产品可应用于智能手机、平板电脑、液晶电视、LED灯等电子产品的散热。目前,公司产品主要应用于三星、华为、VIVO、OPPO等品牌智能终端。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。