手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 公司新闻

9日增减持:信息发展持股5%以上股东拟合计减持7.13%股份(更新中)

分享到微信2017-02-08 16:13 | 分享到: 作者:徐杨 整理来源:中国证券报·中证网

    信息发展持股5%以上股东拟合计减持7.13%股份

    信息发展(300469)2月8日晚间公告称,公司于2017年1月25收到公司股东深圳市创新投资集团有限公司(以下简称“深创投”)、上海红土创业投资有限公司(以下简称“上海红土创投”)《持股5%以上股东减持公司股份告知函》。深创投和上海红土创投属一致行动人,合计持有公司股份6.78%,为公司持股5%以上股东。

    根据减持计划,竞价交易自公告之日起十五个交易日后六个月内;大宗交易自公告之日起三个交易日后六个月内,计划减持股份合计不超过250万股,即不超过公司总股本的3.74%。

    另外,深创投在原有减持计划到期情况下,再次做持股5%以上股东股份减持计划的提示性公告。即竞价交易自公告之日起十五个交易日后十二个月内;大宗交易自公告之日起三个交易日后十二个月内。计划减持股份合计不超过2,314,886股,即不超过公司总股本的3.39%。

    同日公告称,经核实,公司正在策划的重大事项构成重大资产重组。本次重大资产重组的方案初步为筹划发行股份及支付现金购买资产,同时募集部分配套资金,标的资产属于计算机软件及信息技术服务业。经公司申请,公司股票自2017年2月9日(星期四)开市起继续停牌。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台