手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 公司新闻

万家文化:实控人将变更为影视演员赵薇

分享到微信2016-12-26 20:12 | 分享到: 作者:来源:证券时报·e公司

  万家文化(600576)12月26日晚间公告,公司大股东万家集团与西藏龙薇文化传媒有限公司签股份转让协议,将其持有的1.85亿股股份转让给龙薇传媒,占公司股份总数的29.13%。转让价格为30.59亿元,折合每股16.5元。而公司目前的股价为每股18.38元。转让后,公司实控人将变更为赵薇。

    龙薇传媒表示,未来将通过对公司资产结构与业务结构调整谋求长期、健康发展。公司继续停牌。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台