手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 公司新闻

*ST宇顺第三次挂牌转让雅视科技股权

分享到微信2016-09-14 12:52 | 分享到: 作者:赵一蕙来源:中国证券网

  中国证券网讯 (记者 赵一蕙)*ST宇顺9月14日午间公告,将第三次挂牌转让深圳市雅视科技有限公司100%股权。根据此前公司重组进展,8月26日,公司发布重大资产出售预案,拟通过深圳产权交易所通过公开挂牌方式出售所持深圳雅视科技100%股权。据此,公司于2016年8月30日至2016年9月5日,即首次公开挂牌期转让标的资产,挂牌价格为2.35亿元。但在此期间未能征集到符合条件意向受让方,公司于9月6日至12日二次挂牌转让上述资产,挂牌价格降低为1.88亿元。但是,第二次挂牌依然落空。根据公司今日公告,公司将以1.5亿元第三次挂牌转让标的公司股权,时间为9月14日至9月21日。

  公司称,如本次公开挂牌征集到符合条件的意向受让方,将根据公开挂牌确定的交易价格与受让方签署附条件生效的股权转让协议,该协议需经股东大会审议批准后生效。如本次公开挂牌未能成交,公司将再次召开董事会审议是否继续公开挂牌,或另行寻找合适的交易对方。

  至9月16日,*ST宇顺股票停牌时间满4个月。本次重组独立财务顾问预计,公司可以在2016年11月16日前按照相关要求披露重大资产重组信息并复牌,6个月内复牌具有可行性。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台