公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司巡礼

奇精机械荣获惠而浦“战略供方奖”

作者:来源:中国证券报·中证网2018-06-01 19:04

  6月1日,惠而浦中国在安徽省合肥市召开2018年度供应商大会,奇精机械总经理汪伟东作为“战略供方奖”获奖代表上台领奖并发言。

  继5月24日惠而浦中国总部和全球研发中心在合肥启用之后,本次供应商大会是惠而浦中国经过文化融合、技术融合和平台融合之后的又一大盛事。惠而浦全球CEO Mr.Marc Bitzer、惠而浦全球采购VP Ms. Liz Doors、惠而浦亚太区总裁吴胜波、惠而浦中国总裁艾小明等惠而浦高管全程参与此次供应商大会,并作主题演讲。

  创立于1911年的惠而浦公司,百年来,始终致力于为全球消费者提供品质卓越的家电产品,倡导“轻松成就品味”品牌文化。惠而浦中国通过品牌聚焦战略及全球品牌的优势,有效推进产品走适合中国高端市场、高附加值的路线。惠而浦中国整合利用全球惠而浦品牌、产品、研发资源,在2017年推出光芒TOUCH洗衣机之后,在2018年3月份推出新睿智氧洗衣机及冻龄冰箱等新产品。同时,惠而浦中国推动的全新工业4.0智能工厂,最快12秒就可以下线一台滚筒洗衣机。惠而浦先进的经营理念、强烈的创新意识、全产品系全球化的布局、全球资源的团队协作,将会对惠而浦在中国持续扩大品牌效应、提升市场占有率起到强有力的推动作用。

  奇精机械与惠而浦全球的合作始于1996年的轴类产品,到目前为止,合作产品涵盖离合器、轴类、机加工类及铝压铸件类产品,涉及到惠尔浦中国、北美、拉美和印度市场。

  

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。