公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司巡礼

武汉市委书记市长会晤恒大许家印 将深化合作扩大投资

作者:来源:中国证券报·中证网2017-06-05 21:19

  6月5日下午,湖北省委副书记、武汉市委书记陈一新,市委副书记、市长万勇在武汉会见来访的恒大集团董事局主席许家印一行,双方就进一步深化合作、扩大投资等事宜进行了交流。

  陈一新代表市委、市政府对许家印一行来汉表示欢迎,并感谢其看好武汉、投资武汉、发展武汉。陈一新表示,当前,武汉正大力实施长江主轴新城新区战略、“一留一回、两个百万”战略、新民营经济发展战略、高效高新产业发展战略和四水共治战略,全面推进武汉经济转型发展,提升武汉国际竞争力。希望恒大集团进一步加大在汉投资力度,积极对接相关产业和项目,市委、市政府将全力支持企业在汉健康稳定发展。

  许家印对市委、市政府一直大力支持恒大表示感谢,他介绍了恒大在地产、金融、健康、文化旅游等产业板块的发展情况。他表示,目前,恒大已形成“房地产+服务业”产业格局,武汉有很好的投资环境并正在实施长江主轴新城新区等重点战略,今后将进一步加大双方合作,积极推动武汉经济社会的发展。

  武汉市委常委、市委组织部部长杨汉军,市委常委、市委秘书长蔡杰,副市长汪祥旺,市商务局、招商局及青山区等领导;恒大集团董事局副主席兼总裁夏海钧、常务副总裁兼恒大旅游董事长肖恩、常务副总裁兼恒大健康董事长谈朝晖、副总裁史俊平,恒大地产湖北公司董事长洪昌龙;华谊兄弟董事长王中军等参加会见。

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。