公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 房产

市场成交量明显减少,商住回暖还得等待

作者:来源:大山房产俱乐部2017-07-17 12:49

  1

  上周市场综述:市场成交量明显减少,商住回暖还得等待

  上周不管是一手普宅,还是二手普宅,市场成交量均有明显下降。目前这个阶段主要是换房改善客户多,由于二手市场不景气,客户无法将手里的二手房卖掉,从而影响了一手房的销售情况。而商住市场成交量每周基本上都在10套左右,市场回暖还需要再等待。

  2

  北京即将上市新房全部被限价,房价预计要跌30%

  北京2017年上半年总共成交住宅用地700万平米左右,其中30%属于自住房,30%属于长租房,30%属于限价房。限价房中,限制的价格几乎是目前区域价格的70%左右,未来这部分房源上市,相当于直接相加30%销售。

  商住本周市场分析

  1

  商住本周供应情况

  本周暂无供应

  2

  商住近10周供应情况

  3

  商住本周成交情况

  商住成交:13套

  商住成交均价:31730元/平米

  补签项目不计入排名

  4

  商住近10周成交走势

  5

  商住区域成交情况

  海淀区的项目属于补签情况,所以价格较低

  普宅本周市场分析


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。