公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 房产

泰国买房,居然在富人区里买到了纯正的日本风精品房

作者:来源:凤凰房产海外2017-03-21 08:12

  楼盘名称:The Runesu ThongLo 5 日式高档新设计公寓

  所在城市:曼谷

  位置:曼谷Thonglo富人区, 位于素坤逸路55巷, (社区接驳车3分钟至轻轨BTS Thonglo站,步行即到

  占地面积:超过1,500 平方米

  房源:开发商一手房源,新房,期房

  竣工时间:2019年

  开发商:日本著名开发商W-Shinwa

  总层数:8层永久产权公寓

  总户数:156户

  停车位:超过50%

  户型:一房 29 - 50平米;两房 51 - 65平米

  单层层高:2.80-3.00 米

  交付标准:认筹期间享有全套家具家电套餐

  详情垂询:400 819 9976

  配套设施:奢华酒店大堂、大型社区花园、健身房、日式进口智能家居、日式庭院、高尔夫练习场、日本Onsen桑拿、智能泊车系统、捷运接送车、慢跑跑道、瑜伽练习室、花园游泳池、全玻落地双层隔热隔音景观玻璃幕墙、大型空中休憩室、图书馆、公共会议室、按摩池、休闲沙龙、全自动分层高速智能电梯、高级自动门锁以及24小时全天候安保等。

  房屋售价:均价约为22万泰铢每平米

  关于开发公司

  Shinwa集团是日本等大型房地产公司,目前在泰国语Woraluk公司共同建立W-Shinwa,推出超过12亿泰珠的项目-Runesu Thonglor5.据开发商透露,Runesu Thonglor 5是该企业在泰国的第一个项目,公司愿景是打算通过这个项目的实施,来打开公司走进东南亚市场的局面。这是一个可以完整体验正宗的日本环境和生活方式的底层公寓。项目设计方面采用了σ混合梁创新施工技术和结构,这项技术可以最大限度的提供额外的可用空间,实现空间最大化的功能。Runesu Thonglor 5占地1rail,有156个单位,包括两种类型1居室和2居室,有29-65平方米,490万泰珠起。部分建材采用日本进口建材,浴室地板可以实现1分钟快干和纳米陶瓷的特殊资格吸收气体和水分,尘螨的创新建材。在项目公共区域,提供日式花园,温泉来自于日本地设计风格。以及高尔夫练习场,自动停车系统,安全系统噢乖。项目将在2017年3月正式启动。将设在第二季度开始,将在2017年第四季度结束施工。项目整体的超过12亿泰珠。

  关于地段

  曼谷富人区Thong lor 是素坤逸大道上公认的高品质理想居住区,这里长期居住着大量的日本、韩国等企业外派的高干、泰国本地高收入的金领、富二代等。

  这里有着媲美北京三里屯的至HIGH酒吧,有设计创作者最爱CO-WORKING共享创意工作室,有小资挥霍时光的情调咖啡厅,有爱车族喜欢的改装店,更有让你意想不到的形形色色复古老旧物品收藏店……

  由于曼谷核心区可开发的土地越来越稀少,使得曼谷整体的高端住宅需求持续走高,而Thonglor地区由于其便利的交通、时尚的生活方式,以及密集的商圈资源,成为曼谷房市的一大亮点。此处居住许多日本的外派家庭,住宅投资市场型态,多为长期稳定出租。

  不只是日本人,Thong lor也是外国人最喜欢聚集的地区之一,这里拥有曼谷密度最高的国际学校校区,各国餐厅、酒吧、PUB、咖啡馆林立,这些因素促使曼谷崛起为时尚流行商圈,这里许多的商店的室内设计非常的独特,散发着不同的美。

  Thong lor区不仅是曼谷第二时尚圈,其另一个优势就是绝佳的交通位置。自从1999年BTS(轻轨)Thong Lo站开通后,这里成了曼谷空铁中段,两站到达地铁线MRT素坤逸站,6站到达BTS(轻轨)暹罗站,换乘BRT、机场快线都很便捷。同时,Thong lor区与素坤逸线两侧的素坤逸路49巷、51巷、53巷、55巷相连,带动了周边经济发展。曼谷房地产市场热区,主要在BTS、MRT(地铁)沿线,据预期,至2020年为止轨道交通沿线仍将继续成为房市主流。

  购物:

  周边拥有很多超市便利店步行即到,比如7-Eleven便利店,MaxValue Tanjai 24小时社区超市 ,Foodland Supermarket,The Third Place Bangkok,Grass Mall,The Duchess Plaza Center 等等

  学校:

  附近的教育资源也不容小看,The Little House 国际幼儿园,Thew Brain幼儿园,The Early Learning Center国际学校,Bangkok Prep 国际学校,这些学校,只需要步行即可到达附近有着20多所国际学校,还有许多泰语、日语培训学校

  医院:

  Samitivej Sukhumvit国际医院——步行即到

  Sukhumvit Hospital国际医院——一杯茶的时间

  交通:

  轻轨站Thonglo站

  轻轨站Ekkamai站

  曼谷长途汽车东站

  建筑特色

  项目由在日本连续五年多的设计冠军的武田操刀设计,采用新的专利技术项目σ混合梁创新施工技术和结构,这项技术可以最大限度的提供额外的可用空间,实现空间最大化的功能。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。