手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 房产

珠江实业:利润 2.5亿元 同比增 56.99%

分享到微信2016-08-25 08:58 | 分享到: 作者:来源:和讯房产

  和讯房产消息 8月23日,珠江实业(600684,股吧)发布2016年上半年中期报告。报告显示,上半年,公司实现营业总收入 20.2 亿元,同比增加 101.11%;实现利润总额 2.5亿元,同比增加 56.99%;实现归属于上市公司股东的净利润 1.59亿元,同比增加 35.45%;实现基本每股收益 0.22 元;加权平均净资产收益率为 6.71%,比上年同期增加1.19 个百分点。

  截至报告期末,公司资产总额 117亿元,比报告期初增长 13.16%;归属于母公司所有者权益 24亿元,比报告期初增长 4.41%;公司资产负债率为 69.55%。

  报告显示,上半年,受房地产市场回暖行情影响,公司主营业务收入增加,同时因公司

  合并范围较上年同期增加安徽中侨置业投资有限公司和广州(楼盘)市创基房地产投资有限公司,致使截至报告期末公司的营业总收入、营业利润、利润总额、归属于上市公司股东的净利润及基本每股收益同比增长较大。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台