中证报二维码
 首页 > 收藏投资 > 资讯

走向后抽象

2008-07-21 08:32 | 评论 | 分享到: 作者:来源:中国证券报·中证网
  对“后抽象”绘画的讨论是希望当代的抽象艺术能立足于中国当代文化的本土语境,沿着自身的艺术谱系,以开放的状态吸纳西方抽象艺术的成果,并依托于艺术家的个体实验和独特的方法论,呈现抽象艺术未来发展中的一种新的可能性。

  策展人:何桂彦

  开幕酒会: 2008年7月20日 16:00-18:00(星期日)


  展览时间: 2008年7月20日~8月7日 10:00-18:00(周一休息)

  展览地址: 北京偏锋新艺术空间(索家村)(北京朝阳区崔各庄索家村国际艺术营B-07)

  参展艺术家:何 艳、胡声平、蒋建军、雷 虹、李 飒、刘文涛、马可鲁、孟禄丁、谭 平、

王 川、王光乐、王世龙、杨黎明、

  杨 述、叶永青、张 浩、张 伟、张雪瑞、张 羽、周洋明、朱小禾
网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
点击排行