中证报二维码
 首页 > 股票 > 名家看市

黄国琪:防空警报仍不能解除

2013-06-26 13:11 | 评论 | 分享到: 作者:来源:东方财富网

  黄国琪指出,对于周二股指的惊天大逆转,投资者还是要理性的看待,因为虽然股指收出一根阳线,并且带有长长下影线的阳线,但是投资者应看到股指重心下移的本质,股指仍然在盘中创出了本轮的新低1849点,整整被前期低点1949点刷新了100点,这样的短期跌幅并不能用IPO恐怕所解释,所以A股的下跌并不是那一方力量所能造成的,定然是综合因素导致的结果,因此昨日的大逆转仍然不可以认为是大反转,情况仍然不明朗,防空警报仍不能解除。

  (责任编辑:DF079)

网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
点击排行