手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 市场 > 中证看盘 > 中证看盘

中证午评:A股边走边调 午盘跳水

分享到微信2017-02-17 12:11 | 分享到: 作者:张怡来源:中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 张怡)今日A股市场运行状况低于市场预期,资金仍然犹豫不决,边走边调整,大多数板块小幅下跌。

  至收盘,上证综指下跌0.46%收于3214.62点,深证成指下跌0.38%收于10214.6点,创业板指下跌0.54%收于1887.32点,中小板指下跌0.28%收于6481.17点。沪市成交额为1512.82亿元,深市成交额为1501.93亿元。

  行业方面,29个中信一级行业中,仅有非银行金融和食品饮料行业收红,涨幅分别是0.66%和0.40%,相对而言,煤炭、钢铁、有色金属板块的跌幅均超过1%。

  概念方面,西藏振兴指数上涨2.9%,粤港澳自贸区、量子通信板块的涨幅超过0.8%,相对而言,页岩气和煤层气、上海本地重组板块的跌幅郡超过2%。

  海外市场方面,隔夜道琼斯工业指数上涨0.04%,纳斯达克指数下跌0.08%,日经225指数今日下跌0.68%,恒生指数最新下跌0.41%。

  总体来看,资金短线获利回吐,行情演绎还需要等调整到位之后,短线不宜急于介入。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台