手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 市场 > 中证看盘 > 中证看盘

三板做市指数五连阳

分享到微信2017-02-17 07:53 | 分享到: 作者:张怡来源:中国证券报·中证网

  在周三放量攀升之后,昨日三板做市指数继续上涨,翘尾促使收盘上涨0.15%,收于1108.62点,成交额为3.43亿元。尽管涨幅不大、量能萎缩,但是五连阳格局使得指数逐步靠近前高点。

  近期,新三板市场中协议股的成交活跃度持续低迷,表现突出的个股较少。昨日新三板共有741只做市股发生交易,合计成交3.71亿元;共有336只协议股发生交易,合计成交额为3.10亿元。其中,共有12只个股成交额超过千万元,信中利成交额居首位,为9277.18万元,联讯证券、圣泉集团、致生联发、晨泰科技的成交额也都超过了1500万元。

  涨跌幅方面,新三板昨日共有10只个股的涨幅超过100%,其中欣绿茶花、中宝环保和欢乐动漫的涨幅郡超过400%,而勇辉生态、科创蓝、云南路桥的跌幅均超过80%。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台