手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 市场 > 中证看盘 > 中证看盘

新三板午评:三板做市指数平开低走

分享到微信2017-01-12 12:10 | 分享到: 作者:王朱莹来源:中国证券报·中证网

  中证网讯(本报记者 王朱莹)今日早盘三板做市指数以1110.68点平开,随后下跌窄幅震荡,临近午盘跌幅加大,收报1108.14点,跌幅为0.23%或2.54点,上午合计成交1.98亿元。

  个股层面上看,在今日上午新三板做市成交的483只股票当中,涨幅最大的为泛华体育,半日涨幅为186.27%,紧随其后的是揽月科技,早盘涨幅为65.56%。跌幅最大的股票为文广农贷,半日跌幅为67.05%。

  在成交方面,今日上午做市成交的股票中成交额在1000万元以上的股票只有4只,分别为华强方特、海能仪器、虎彩印艺和心动网络。

  协议成交的202只股票中,有两只股票涨幅超900%,分别为科盾科技、长宝科技。跌幅最大的是南联环资、硅谷天堂和唐鸿重工,跌幅分别为91.21%、81.38%和68.89%。成交额超1000万元的股票有7只,电联股份成交额最高,达3941.35万元。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台