手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 市场 > 中证看盘 > 中证看盘

新三板午评:三板做市指数午盘跳水

分享到微信2017-01-11 13:17 | 分享到: 作者:王威来源:中国证券报·中证网

 

  中证网讯(记者 王威)今日三板做市指数以1112.56点开盘,盘初短暂上行后转入窄幅震荡,临近午盘加速跳水,最终收报1111.22点,跌幅为0.12%,上午合计成交额1.63亿元。

  个股层面上看,在今日上午新三板出现成交的692只股票当中,涨幅最大的为佳友科技,半日涨幅为1408.00%,紧随其后的华恒股份、宏运达、兆晟科技、东和环保和霍山石斛的涨幅也都在100%以上。跌幅最大的股票为傲基电商,半日跌幅为97.00%。

  在成交方面,今日上午成交额在1000万元以上的股票只有8只,其中遥望网络成交额达5003.68万元,太阳科技和电联股份的成交额也都在3000万元以上。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台