手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 市场 > 中证看盘 > 中证看盘

■ 异动股扫描

分享到微信2017-01-11 08:20 | 分享到: 作者:王威来源:中国证券报·中证网

  全信股份涨停 机构离场

  作为民参军主题的一员,本周一军工股的“狂热”并未引发全信股份的跟随,当日反而是再度下跌2.25%,失守10日均线。但昨日在军工股分化调整之时,全信股份却强势涨停,不过这反而引发了机构的集体离场。

  在连续回调后,昨日全信股份小幅高开于53.00元,随后股价便开始逐步震荡上扬,一举收复10日及5日均线,13时过后股价快速封住涨停,最终以涨停价57.70元报收,刷新1月3日以来新高。不仅如此,昨日全信股份成交大幅放量,以4.47亿元刷新一个月以来的最高单日成交额。

  不过昨日全信股份的强势涨停却引发了机构投资者的集体离场。交易所盘后公开信息显示,昨日买入全信股份金额前五席位全部为券商营业部席位,其中第二位和第五位为活跃游资席位,分别为中信证券上海恒丰路营业部席位和华泰证券厦门厦禾路营业部席位,买入金额分别为1735.86万元和897.97万元。但昨日卖出全信股份金额前五席位当中,前四位全部为机构专用席位,合计卖出4908.20万元,占昨日总成交的10.97%。(王威)

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台