手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 市场 > 中证看盘 > 中证看盘

三板做市指数高位回撤

分享到微信2017-01-11 08:19 | 分享到: 作者:徐伟平来源:中国证券报·中证网

  在连续大涨数日后,三板做市指数已经突破1100点大关,本周一最高上探至1116.00点,不过随后便出现高位回撤,昨日三板做市指数平开后,一路震荡下跌,午后一直在低位震荡,尾盘收报于1112.56点,下跌0.13%。值得注意的是,当日成交额也小幅下降,仅为3.28亿元,环比回落明显。

  据Wind资讯统计,昨日正常交易的新三板股票达到1022只,18只股票成交额突破千万元。北方园林的成交额最大,达到5060.21万元。紧随其后的鸿源机电的成交额为4500.00万元。排在第三位的电联股份的成交额为3625.36万元。与之相比,全密封、海源达和华盛控股成交额相对较小,分别为0.10万元、0.10万元和0.08万元。

  从新三板股票的市场表现来看,有10只股票涨幅超过100%,新立科技、人天包装和东忠科技涨幅居前,分别上涨1900.00%、1500.00%和630.00%;与之相比,中成发展、佳友科技和页游科技跌幅居前,分别下跌96.43%、94.18%和83.33%。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台