手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 市场 > 中证看盘 > 中证看盘

整点播报:沪指震荡下挫 百货零售板块拉升

分享到微信2017-01-10 10:37 | 分享到: 作者:张丹丹来源:中国证券报·中证网

  中证网讯 (记者 张丹丹)今日沪深两市小幅低开,盘中跌幅一度收窄,随后震荡下挫,个股跌多涨少。

  截至10点30分,上证指数报3161.05点,跌幅0.32%;深成指报10324.28点,跌幅0.08%;创业板指报1958.89点,跌幅0.14%。

  行业板块方面,零售、白酒饮料、互联网、建材家居等板块涨幅居前;煤炭石油、运输设备、保险、仓储物流等板块跌幅居前。

  概念板块方面,百货O2O、白酒、次新、蓝宝石等概念板块涨幅居前;中石化系、央企改革、海工装备、铁路基建等概念板块跌幅居前。

  周边市场方面,亚洲股市涨跌互现。截至发稿,香港恒生指数涨0.18%;日经225指数跌0.1%;韩国综合指数跌0.18%。

  钱坤投资认为,昨日阳线完全覆盖上周五回调的小阴线,但成交放量不足,股指仍然可能出现反复。从中线而言,在盘面升温与经济指标好转的情况下,震荡上扬行情有望持续。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台