手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 市场 > 中证看盘 > 中证看盘

新三板收评:1021只股票成交 13股涨幅超100%

分享到微信2017-01-09 15:21 | 分享到: 作者:徐伟平来源:中国证券报·中证网

    中证网讯 (记者 徐伟平)今日新三板有1021只股票出现成交,13只股票的成交额突破1000万元,市场的活跃度较前有所提升。个股涨跌幅有所扩大,13只股票涨幅超100%。
    据Wind资讯统计,今日正常交易的新三板股票达到1021只,13只股票成交额突破千万元。天阳科技的成交额最大,达到3570.11万元。紧随其后的成大生物的成交额为2938.29万元。排在第三位的百裕制药的成交额为2667.00万元。富池精工、黔中泉和华泰集团成交额相对较小,分别为0.10万元、0.10万元和0.07万元。
    从新三板股票的市场表现来看,有13只股票涨幅超过100%,世纪本原、合力海科和大地生物涨幅居前,分别上涨745.00%、316.67%和291.20%;与之相比,人天包装、柏星龙和金泉科技跌幅居前,分别下跌93.75%、75.87%和75.00%。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台