手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 市场 > 中证看盘 > 中证看盘

新三板收评:三板做市指数再创近半年新高

分享到微信2017-01-06 15:19 | 分享到: 作者:王威来源:中国证券报·中证网

    中证网讯 (记者 王威)三板做市指数今日以1113.79点开盘,指数大部分时间维持红盘运行,午后一度震荡回落并翻绿,尾盘再度出现快速拉升,最终报收1115.43点,上涨0.15%,再度刷新了2016年7月25日以来的新高,成交额为3.79亿元。

    在今日新三板只出现成交的999只股票当中。其中好样传媒今日涨幅最大,为1460.87%。跌幅最大的股票为博信资产,具体跌幅为98.55%。

    在成交方面,今日共有15只新三板股票的成交额在1000万元以上,其中蔚林股份成交超3000万元,具体成交额为3215.94万元,双翼科技、中天引控、中创水务、虎彩印艺和天阳科技成交额也在2000万元之上。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台