手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
 首页 > 市场 > 中证股扫描 > 2016年12月 > 1205 > 下一交易日走势预判

周二股市三大猜想及应对策略

分享到微信2016-12-05 15:21 | 评论 | 分享到: 作者:来源:中财网

  大势猜想:上证指数短期或在3200点附近震荡整理?

  实现概率:75%

  具体理由:今日早盘大盘受举牌股大跌影响跳空低开震荡下行,上证指数一度跌破3200点整数关口。技术上看,目前上证指数下方30日均线3186点上方支撑力度较强,上证指数短期内或将在3200点附近震荡整理。

  应对策略:目前市场仍未有明显企稳迹象,投资者需控制好仓位,耐心等待市场企稳再来抄底。不过指数下行空间不大,投资者也没必要过度杀跌。

网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
理财导航
点击排行