公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场 > 个股评级

金卡智能:业绩持续快速增长有保障 强烈推荐评级

作者:来源:方正证券2018-01-12 17:10

  [摘要]

  1、1月10日公司公告与代理商TCL签订了燃气表采购合同,总金额为约合4892.48万元,约占公司2016年营业收入的5.73%,合同履行期为3年。

  2、海外经销商签订3年最大订单,证明公司海外市场快速扩展,业绩持续增长有支撑。

  3、公司作为国内领先的智慧公用事业解决方案服务商,未来2年将持续受益于煤改气、物联网等行业红利。

  4、与阿里、华为等IT巨头合作,加速构建公用事业行业云,助力公司大数据、云计算领域变现,2018年SaaS服务收入有望翻翻增长,估值体系有望切换。

  5、预计2017-19年净利润约3.48、4.41、5.32亿元,EPS分别为1.48、1.88、2.27元/股,对应现价PE27.96、22.08、18.32倍。

  6、风险提示:煤改气进度不及预期、物联网、SaaS等新业务成长进度低于预期、新市场拓展进度低于预期。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。