手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 市场 > 市场研究

沪指午后跌幅持续扩大 钢铁军工股热度不减

分享到微信2017-01-11 13:55 | 分享到: 作者:来源:中国网

  沪指午后跌幅持续扩大,钢铁、军工股热度不减。

  沪指午后跌幅持续扩大,截至发稿,沪指报3142.48点,跌幅0.61%;深成指报10238.03点,跌幅0.66%;长夜板指报1940.69点,跌幅0.56%。

  盘面上跌多涨少,钢铁股、军工股、车联网概念股涨幅居前,化工新材料、机场航运、种植业与林业造纸等板块跌幅居前。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台