手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 市场 > 市场研究

周四股市三大猜想及应对策略:场外资金或继续观望

分享到微信2016-09-28 15:21 | 分享到: 作者:来源:东方财富网

  大势猜想:场外资金或继续观望

  原因描述:今日沪深两市低迷运行,市场热点涨少跌多,节假日效应日趋明显。总体来看,场内资金操作意愿大幅下降,场外资金持续观望,震荡分化依旧是市场的主旋律。

  应对策略:市场仍旧维系缩量窄幅震荡格局,短线投资者不宜急于介入,因为市场仍有风险需要消化震荡,抛压大于买入动力,更多的机会需要等到国庆节后。光大证券策略团队认为,“红十月”依然可期。基于目前的市场环境,四季度前半段或仍是反弹窗口,12月开始则需密切跟踪美联储议息、汇率和企业盈利等方面的潜在变化。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台