手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 市场 > 市场研究

周三股市三大猜想及应对策略:或有超跌反弹

分享到微信2016-09-27 15:18 | 分享到: 作者:来源:东方财富网

  大势猜想:市场存在技术上超跌反弹的可能

  原因描述:受昨日指数大幅下挫影响,周二两市低开位于半年线下方,随后维持震荡下跌,2点之后沪指迎来一波小反弹,两市快速拉升。盘面上,房地产,造纸,券商等板块涨幅居前,水利、PPP概念、高送转概念领跌。广州万隆认为,虽然经过数次宣泄后,空头打击力量已经大幅减弱,但反映市场人气的最关键指标——成交量一直处于地量水平,就表明场外资金在节前抄底意愿不强烈。

  应对策略:对于后市行情的演绎,申万宏源证券首席市场分析师桂浩明认为,一根大阴线后,市场存在技术上超跌反弹的可能,但预计幅度有限。整体而言,预计沪指短期在3000点附近仍有一定压力,国庆节前难有大的反转机会。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台