公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场 > 研报 > 券商研报

申万宏源:品牌服饰优质龙头股投资价值再提升

作者:来源:2018-04-13 11:00

  【行业分析】

  品牌服饰优质龙头股投资价值再提升

  品牌服装零售复苏动力强劲领先整体零售,线上销售继续加速增长。

  申万宏源表示,重点看好大众消费服装白马复苏、一季报有高增长的优质标的,以及持续保持内生业绩高增长的电商领域龙头公司。建议重点关注:1)电商龙头:跨境通、南极电商、开润股份;2)龙头白马复苏:海澜之家、森马服饰; 3)高端运动时尚:比音勒芬、安踏体育;4)女装和家纺:太平鸟、水星家纺。

  国务院会议明确三点 再验医疗信息化行业2018成长

  国务院总理李克强4月12日主持召开国务院常务会议,指出:按照党中央、国务院部署,加快发展“互联网+医疗健康”,可以提高医疗服务效率,让患者少跑腿、更便利,使更多群众能分享优质医疗资源。

  再次重申政府报告,申万宏源总结为“服务便民”、“资源下沉”、“信息互通”三要点。

  医疗信息化经过2016-2017年两年整合,公开订单与政策驱动2018开始高增。关注卫宁健康(HIS领域龙头,创新业务布局完善,云医+云药+云险和云康等互联网医疗业务均有储备。预计18/19年EPS为0.20/0.28元)、和仁科技(军队医院信息化行业龙头,发力西部地区地方医院与区域医疗建设。预计18/19年EPS为0.83/1.14元)、思创医惠(医院信息集成平台领域领军企业,Waston运营+智慧医疗探索稳步推进。预计18/19年EPS为0.18/0.23元)。

  【公司评级】

  建议“增持”开润股份

  公司是A股小米生态圈唯一上市标的,控股两家小米生态链企业齐发力,围绕出行快速扩品类。17年公司B2B+B2C业务均实现高增长。硕米定位完成,瞄准儿童出行场景,有望复制90分品牌成功,泛出行品牌悠启发挥买手选品特长,迅速扩充SKU实现出行场景消费全覆盖,公司即将进入新品快速发布期,维持盈利预测,2018-2020年归母净利润分别为2.0/2.7/3.6亿,对应PE分别为41/31/23倍,维持增持评级。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。