公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场 > 研报 > 券商研报

平安证券:十年磨一剑,全面屏iphone X始出来

作者:来源:2017-09-13 09:03

   【行业分析】

  汽车和汽车零部件:SUV为虎添翼、掘金大众产业链

  大众集团国内产能扩张和新品周期给核心供应商带来了新的机遇,在汽车行业增速下行期,预计供应链国产替代进程将会加速,优质供应商有望借机迅速扩大市场份额,建议关注大众产业链。强烈推荐星宇股份(民营车灯龙头、受益LED车灯升级)、宁波华翔(内饰件领导者、订单饱满保障高增长),建议关注一汽富维(一汽大众核心供应商、利润弹性显著),精锻科技(精锻齿轮龙头、布局新兴业务),继峰股份(优质座椅供应商、持续内生外延)。

  电子:十年磨一剑,全面屏iphone X始出来

  北京时间9 月13日凌晨1 点,苹果新机发布会在Apple Park正式召开,三款iphone正式亮相。随着苹果新品的发布,下半年即将到来的“十一黄金周”以及欧美传统圣诞购物季将助力iPhone 8/8plus 和iPhone X市场销量红火,看好苹果产业链厂商下半年的业绩,建议投资者积极布局,重点关注:立讯精密、蓝思科技、信维通信、歌尔股份、安洁科技、德赛电池、欣旺达、奋达科技、科森科技和欧菲光。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。