公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场 > 研报 > 券商研报

光大证券:建议买入安踏体育

作者:来源:2017-05-18 08:59

  【公司评级】

  建议买入安踏体育

  安踏品牌产品零售额仍同比录得低双位数升幅,其中线下门店实现低单位数增幅,安踏儿童增长30%以上,电商板块增长50%以上。另外非安踏品牌产品零售额录得40-50%的升幅,其中FILA增长超过40%。安踏品牌17Q4订货会订单金额录得同比高单位数升幅,订单增长主要由量驱动。整体渠道库存依旧保持较高的健康度。重申“买入”评级,目标价29.41港币保持不变。

  建议增持神州租车

  1Q17总收入同比微增3%至人民币16.6亿元,经调整净利润同比下降33%至人民币1.8亿元,经调整EBITDA利润率同比下滑5.6ppts59.8%。考虑到专车细分/小众市场定位、专车商业模式改变/运营效率调整导致的车辆削减风险,车型残值调整对折旧摊销费用/旧车处置等因素影响,预计2017E/2018E/2019E核心净利润分别约人民币7.2亿元/8.1亿元/8.5亿元,维持目标价HK$8.02(约23x 2017E adjusted PE);鉴于10.6%上涨空间,维持增持评级。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。