公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场 > 研报 > 金牛晨报

银河证券晨会纪要-180416

作者:来源:银河证券2018-04-16 09:28

  【研究报告内容摘要】  

    今日视点:

  电力:远期看,风电与光伏在实现平价上网后,将与火电同台竞争,预计成长空间巨大。我们继续看好风电行业复苏带来的个股投资机会,推荐金风科技、天顺风能、中材科技,建议关注湘电股份、禾望电气、中国巨石等。

  亿帆股份:我们认为公司本次受让三代胰岛素平台技术符合公司长期以来并购整合、转型升级的发展战略。公司可迅速获得甘精、门冬和赖脯等国际主流胰岛素产品的研发能力,切入糖尿病专科用药领域。若成功上市有望进一步推进国际化战略,分羹全球糖尿病用药市场。公司自上市来在夯实基础和转型升级中不断前进,现已形成亿帆国药、亿帆国际和亿帆原料三大业务板块。我们暂不考虑F-627 上市后的销售情况,预计18-20 年净利润为10.25/12.08/14.64 亿元, 对应EPS0.85/1.00/1.21 元,对应PE25/21/17 倍。维持“推荐”评级。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。