返回首页

沪深两市震荡下跌  

吴玉华中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 吴玉华)9月26日,沪深两市高开低走。截至午间收盘,上证综指下跌0.73%,报2933.97点;深证成指下跌1.97%,报9480.07点;创业板指下跌2.66%,报1628.09点。沪市半日成交额为1326.05亿元,深市半日成交额为2064.40亿元。  

  行业板块方面,申万一级行业板块中,银行行业上涨1.26%,农林牧渔、计算机、通信行业分别下跌5.09%、3.95%、3.89%。  

  概念板块方面,存储器、小程序等板块跌幅居前,跌幅超过5%。  

  中金公司表示,代表消费升级与产业升级趋势的优质新经济龙头公司是值得中长期看好的方向。此外,尽管近期科技板块中的部分个股累计涨幅较大,短线波动可能加大,但机会依然值得重视,

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。