公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场

修复尚待时日 创业板指冲高回落平盘报收

作者:来源:中国网2018-02-13 16:57

  市场今日整体呈现冲高回落态势,沪指在早盘阶段一度突破3200点,但未能有效站稳,午后逐渐回落,受此影响,深成指与创业板午后纷纷走弱。

  截至收盘,沪指报3184.96点,涨30.83点,涨幅0.98%,成交1720亿元;深成指报10362.43点,涨70.55点,涨幅0.69%,成交1751亿元;创业板报1648.58点,涨0.51点,涨幅0.03%,成交507.5亿元。

  盘面上,租售同权、保险、房地产开发、水泥等板块涨幅居前;氟化工、芯片、碳纤维、5G通信等板块跌幅居前。

  个股方面,北大医药、九安医疗、江南嘉捷、鲁抗医药等30股涨停;博云新材、凯恩股份、华菱精工、养元饮品、千山药机等跌幅居前。

  周边市场方面,截至收盘,韩国综合指数报2396点,上涨0.44%,台湾加权指数报10421点,下跌1.02%。香港恒生指数报29863点,上涨1.37%。

  有分析认为,目前市场回撤空间较为充分,但调整时间还不够,市场较大机会仍需等到3月份基本面和政策面更加明朗时。配置方面,应注重估值与盈利的匹配度、边际资金的喜好,坚持业绩为王。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。