公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场

明日股市三大猜想及应对策略

作者:来源:中财网2018-02-13 15:31

  大势猜想:大盘将震荡为主

  实现概率:65%

  具体理由:没有量能大涨也就无从谈起,而大跌的话在外部和内部环境都相对偏暖的条件下也很难出现,因此明日大概率只会反复围绕着一个区间震荡,而不会选择方向。

  操作策略:震荡市中需要高抛低吸,逢高出掉手中盈利的股票。业绩也是较为重要的考核指标之一,对于业绩不好的个股还是需要谨慎操作。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。