公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场

新三板收评:三板做市指数弱势探底 全日收跌0.17%

作者:周佳来源:中国证券报·中证网2018-01-08 15:13

  中证网讯 (记者 周佳)1月8日,三板做市指数平开后呈弱势探底走势,盘中最高触及986.49点,最低探至984.13点,收盘报984.64点,全日收跌0.17%。指数全日成交9034.00万元。

  今日做市方式交易的股票中,宏源药业成交1447.08万元,居成交额之首,联讯证券成交979.48万元,钢银电商成交677.70万元,居成交额第二、三位。涨跌幅方面,涨幅前三的分别是,ST欧讯上涨21.79%;绿之彩,上涨15.94%;金瑞科技,上涨10.53%。跌幅前三的是风华环保,下跌14.70%;易构软件,下跌13.33%;维福特,下跌13.33%。

  协议成交的股票中,成交额最高的欧晶科技,成交4577.99万元;莲池医院,成交,3511.76万元,闽瑞环保,成交2787.30万元,分列成交额第二、三位。涨跌幅方面,都市牧歌、恒润高科、顺林模型等10只个股涨幅达到100%,经纬科技、良讯股份、世博新材等12只个股跌幅达到50%。

  


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。