公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场

新三板午评:三板做市指数再度下跌创出新低

作者:施聪来源:中国证券报·中证网2017-09-13 12:46

  中证网讯(记者 施聪)新三板做市指数今日早盘以1014.31点平盘开市,随后三板做市震荡回落。盘中最低跌至1011.35点,再度刷新新低。至中午收盘时,报1012.60点,跌幅0.17%,今日三板做市指数半日成交额达到4773万元。

  成交方面,今日早盘,新三板通过做市成交的公司成交额均未超过千万,成交额最高的是461.97万元的安达科技,其次是树业环保成交316.03万元,恒福股份成交211.00万元。与此同时,早盘新三板共有381家公司通过协议成交。

  做市成交的股票当中,涨幅前三分别是中筑天佑,上涨12.04%;昆工科技,上涨11.16%;森馥科技,上涨9.92%。跌幅前三是ST欧讯,下跌20.43%;宏力能源,下跌17.74%,以及安软科技,下跌15.76%。

  协议转让股票当中,涨幅最大的是鹿城银行,涨幅达100%,另外,帝通新材、蓝色未来、合矿股份、星火环境等16只股票跌幅达到50%。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。