公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场

下周股市三大猜想及应对策略

作者:来源:中财网2017-08-11 15:14

  大势猜想:沪指快速杀跌概率加大

  实现概率:75%

  具体理由:今天可谓是黑色星期五,沪指大盘本来摸到3301点以后就没有上攻的意愿了,在其它指数的带动下勉强横盘整理,结果美股全线下挫直接釜底抽薪沪指的助攻,加上中钢协的发话重挫涨价资源龙头钢铁板块,今天的两市一片哀嚎,沪指跌幅一度逼近2%。看样子如法炮制4月14号的后续走势概率较大。

  应对策略:沪指的走势,尤其是今日的开盘就已经暴露了其狰狞的面目,并且也已经宣告了相关利益群体出货完毕,可以从集合竞价就直接下杀手了,并且十分聪明的一线游资已经意识到危险这两天没有动静,所以投资者更不要抱太大侥幸心理,认清股市的本质识时务者为俊杰。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。