公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 港股 > 投资评级

瑞银:三生制药目标价升至27.61元 评级买入

作者:来源:新浪财经2018-05-31 18:27

  瑞银研究报告称,三生制药(01530)旗下主要药品益赛普(YSP)及特比澳(TPO)销售增长强劲,并获纳入新版国家基本药物目录(NDRL),确认该两款药品增长展望进一步改善,上调其2018至2020年各年每股盈测分别2%-3%;并提升其目标价,以现金流贴现方式计算,由20.35元升至27.61元,评级“买入”。

  该行表示,即使渠道相对疲弱,该两款药品将可为公司带来逾20%的持续盈利增长,股份现价相当于明年预测市盈率30倍,或预测市账率1.2倍,较同业石药集团(01093)及中生制药(01177)的明年预测市盈率35至37倍,或预测市账率1.5至1.7倍呈折让。此外,三生制药在肿瘤、自体免疫性疾病、肾病及糖尿病的专利,为其在现时产品组合上推出新药建立了良好基础。

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。