公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 港股 > 投资评级

信达国际:海昌海洋公园给予买入评级 看2.79港元

作者:来源:新浪港股2018-03-29 11:21

 

  日前,信达国际发表了海昌海洋公园(2255.HK)的更新研报,表示海昌海洋公园录得公园收入16.17亿元,同比增长13%,符合该行预期。海昌上海和三亚项目将于今年下半年开始运营,这是其2014年上市以来最重要的里程碑。上海海昌海洋公园将于2018年8月开始试运营,目前核心管理层团队已到位,且海昌总部亦搬迁至上海,以便更好的管理园区。另外,以“海上丝绸之路”为主题的国内首个沉浸式海洋休闲综合体“三亚海昌梦幻城”计划将于2018年11月投入运营。这两个新园区将为海昌2019财年公园收入带来巨大贡献,管理层预计2019年上海项目和三亚项目游客人数将分别为400万和150万人次,游客人均消费310元和160元,这将为公司带来约15亿人民币的收入,相当于2017年的公园收入总和。管理层表示,鉴于上海迪士尼第一年的运营情况,这一预测是保守合理的。

  对于存量项目,海昌将继续升级改造以提升游客体验,目标实现存量项目公园收入的双位数增长。该行预计随着上海和三亚项目的开业,海昌2019财年净利润将会大幅增长。并认为随着上海项目开业日期的临近,市场对公司的关注度日益增加。该行维持海昌海洋公园“买入”评级,给予新目标价2.79港元。

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。