公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 港股 > 投资评级

申万宏源:宇华教育优质收购提振市场信心 维持“买入”

作者:来源:智通财经网2018-01-12 15:37

  智通财经APP获悉,申万宏源发表报告称,将宇华教育(06169)18财年每股盈利预测由0.14元上调至0.15元(同比增长25%),19财年每股盈利预测由0.18元上调至0.2元(同比增长33%),20财年每股盈利预测由0.23元上调至0.25元(同比增长25%)。该行将其目标价由5.25元上调至5.74元,代表35倍18财年PE,对应36.7%的上升空间,维持“买入”评级。

  该行称,宇华教育针对收购湖南猎鹰实业有限公司的事项披露了更多信息,因此上调此次收购核心资产——湖南涉外经济学院的盈利预测。该行认为在未来三年,湖南涉外经济学院的运营将极大影响宇华的盈利能力,另外也对宇华改善湖南学校运营效率的能力持乐观态度。

  该行表示,此次收购将使宇华教育的学生人数增加2.9万,认为宇华管理层将通过提升运营效率以及减少财务杠杆的方式改善湖南涉外经济学院的盈利水平。该行预测宇华的经常性经营净利率将从17财年的51%下降到18财年的47%,但随着收购学校运营效率的改善,经常性经营净利率将提升至19财年的49%,以及20财年的55%。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。