公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 港股 > 投资评级

信达国际: 予金山软件(03888)短线目标价26元

作者:来源:智通财经网2017-12-29 13:02

  信达国际予金山软件(03888)短线目标价26元,较昨天收市价23.95元有12.1%潜在升幅。

  信达国际报告称,该股股价仍处2016年7月至今升轨上运行,加上14日RSI重越50水平后持续攀升,保历加通道现向上扩阔迹象,加上,有利股价再试高位,建议趁回调吸纳。

  该行看好该股其他主要因素包括集团以网络游戏、安全防毒及办公软件作支柱,再以云业务及手游作新增长点,上季业绩胜市场预期,期内于办公室软件及云业务收入分别按年升80%/49.6%下,经调整利润按年升65%至3.06亿元人民币,较市场预期高出25%。集团旗下猎豹移动移动用户基数,和移动商业化能力的持续增强带来的移动广告业务(尤其是海外市场)的增长;随着云服务市场的成熟,规模化带来未来成本下降,金山云收入的高增长会逐渐转化为盈利贡献。

  该行称,现市场预期2016-2018年间每股盈利年复合增长42%,现价相当于2018预测市盈率16.4倍,与过去5年平均估值21倍折让20%,随着集团新业务带动收入及利润增长动力加快,其估值可获重估机会。

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。