公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 港股 > 投资评级

大摩:香港移动网络竞争移至高端市场 列电讯股评级与目标价一览

作者:来源:智通财经网2017-09-13 09:53

  摩根士丹利发表研究报告,称香港流动电话市场竞争,在香港宽频(01310)、香港电讯(06823)及数码通(00315)近期推出新优惠下,已蔓延至高端市场,认为即使苹果新iPhone推出,在市场竞争加剧的情况下服务费很难上升。

  报告称,有关情况对流动通信商造成负面影响,尤其是数码通。因为数码通向所有客户开放免费无限数据,当中三成4G客户正使用公平使用政策(FUP)下的计划。如果推广期为时较长,将显著损害公司的服务收入及利润率。

  该行以和电香港(00215)为行业首选,认为该股在出售固网业务方面可能派特别息,并倾向选择有固网业务的香港电讯及香港宽频,多于流动通信商数码通。

  智通财经整理大摩对香港电讯股最新投资评级与目标价如下表:

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。