公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 港股 > 投资评级

德银:舜宇(02382)8月销售受惠于高端手机推出 维持“买入”评级

作者:来源:智通财经网2017-09-13 09:53

  德银发表报告表示,舜宇光学科技(02382)公布8月营运数据保持强劲,上月手机镜头、车载镜头及手机照相模组出货量各同比升近96%、65%及22%,从公司营运数据显示,在内地及韩国客户市占率持续提升,高端手机型号(如华为Mate 10等)引入组件,双镜头贡献提升。

  该行称,基于舜宇与Android智能手机领先原始设备造商(OEM)紧密合作关系、公司强劲技术,预计舜宇2017年及2018年可受惠于双镜头使用趋势,以及2019年市场对3D感测技术需求的爆发。

  德银维持对舜宇“买入”的投资评级,目标价120元,相当于2018年预测市盈率25倍、动态市盈率0.8倍,预计其2017年至2020年每股盈利复合增长率达31%。

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。