公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 港股 > 投资评级

高盛:维持长城汽车卖出评级不变

作者:来源:智通财经网2017-03-19 18:16

 

  长城汽车(02333)公布折扣计划,高盛认为来得较预期早。该行称,集团提供的折扣涉及10亿元(人民币.下同),平均每部SUV可获折扣3000元。

  高盛表示,通常减价计划会视乎第一季的表现,安排在四月进行。而今次稍为提早减价,是反映减少避免汽车购置税,令汽车整体需求增长放慢,维持“卖出”的评级不变。

  另一方面,花旗认为,长汽一直以来,会保持经销商有合理利润,估计今次折扣计划的代价,长汽基本上会完全承担,投资者会担心毛利受压,短期不利股价表现。不过长期来说,折扣计划有助长汽争取市场。花旗维持“买入”评级不变。

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。